Über uns
Das Team von "Zum Gläsernen Trinkhorn"
Als Geschäftsführer und Küchenchef leitet Markus Lettau das Restaurant „Zum gläsernen Trinkhorn“. Zurückblicken kann Markus Lettau auf eine 12 jährige Berufserfahrung in sehr guten Häusern in jeglichen Bereichen. Angefangen hat seine Leidenschaft zum Kochen in der Ausbildung im Restaurant „Im Gütchen“ (15 Punkte Gault Millau) in Bad-Kreuznach. Dort hat er Lebensmittel schätzen und zu verarbeiten gelernt. Auch, dass man aus den einfachsten Produkten ein tolles Gericht zaubern kann. Danach konnte er im Favorite Parkhotel und Laubenheimer Höhe seine Erfahrungen ausbauen. Als Küchenchef im Restaurant „Landgasthof Engel“ wurde er mit allen relevanten Aufgaben betraut, die einer Führung eines Restaurants bedürfen. Vor seinem Entschluss, selbst ein Restaurant zu führen arbeitete er im Restaurant „Zum goldenen Engel“ in Flonheim.
Unterstützt wird Markus Lettau von seiner gesamten Familie und seiner Frau Alina, die sich im Service um das Wohlbefinden der Gäste sowie das Ambiente kümmert.